Годы

Зырянов Владимир Лукич
            Бегут, спешат куда-то годы,
            Я не держу их -  пусть бегут.
            А мне бы чуточку свободы,
            Костёр на дальнем берегу.
             
            И чтобы женщина там пела,
            Под разговор гитарных струн,
            А я влюблённый и не смелый,
            Опять беспечен был и юн.
            
            И всё тонул в глазах бездонных,
            Где отсвет  жаркого огня,
            И всё жалел, что шёл к ней долго,
            Что не простит она меня…..