Мы недаром величаем царём-батюшкой его!

Кость Ярила
"Друг на выручку в беде придёт...",
И со мной её за чаем обязательно пропьёт!.."
                Антинародная мудрость.

Вирус - вырусь! Выручай
От неё, с "малиной" чай!

С русской баней, с крепким чаем
Нам не страшно ничего!
Чистой плотью мы крепчаем,
Здоровея от него!..