Someone

Вадим Пузырев
Кто-то любит жрать арбуз,
Кто-то - свиной хрящик.
Кто-то крутит пальцем ус,
Кто-то смотрит ящик.

Кто-то верит в светлый путь,
Кто-то - в честность власти.
Кто-то любит Светки грудь,
Кто-то - жопку Насти.

Кто-то любит мужиков.
Кто-то – однополых,
Кто-то им кричит "Fuck off!",
Кто-то троллит оных.

Кто-то верит во Христа,
Кто-то даже в вуду.
Кто-то верить перестал,
Не дождавшись чуда.

Я лишь знаю, мой картуз -
Красоты образчик.
В нём бухаю под арбуз.
В нём же прыгну в ящик.
__________
Июль 2019