Мы за каждый свой стих

Геннадий Ивершинь
Мы за каждый свой стих,  как комвзвод за солдата в ответе,
Чтобы в общем строю он сверкал с головы  и до  ног,
Чтобы был он любим, как любимы желанные дети,
Чтоб жила  в нём  душа, и душе соответствовал слог.