За высокими горами, там у моря солнца луч

Снежана Егорова
Рецензия на «Куда ведешь меня,
дорога?» (Пастухова Людмила)


За высокими горами,там у моря солнца луч
Вновь устроится свиданье солнце выйдет из-за туч.
Волны ноги приласкают,песню море пропоет
А в горах у сини неба ты почувствуешь полет.
Колокольный звон повсюду,да и чаек громкий крик
Вдруг услышишь,узнаешь,этот самый чудный миг.
И все снова повторится счастье,радость и любовь
Ведь Спаситель в небе чистом свет спасения пошлет.
Улыбнешься ты и скажешь:-здравствуй,милый новый час
Как прекрасно в этом месте с Господом мне быть сейчас.
Это будет непременно,надо просто захотеть
Сокровенное желанье из гнезда к небесной дали
птицею к мечте взлететь.
Богородица,как фея будет рядышком с тобой
И тогда в мгновенья ока ты почувствуешь покой.

24.03.2020г.  08.30