Неверный шаг

Попова Ирина 3
И хруп наш мир земной, и нежен,
Его должны беречь, любить.
Неверный шаг любой, небрежен,
Стремится мир весь погубить.
Не открывай ларца Пандоры,
Чтоб у него там не лежало.
Иначе глаз счастливых взоры,
Уколет смерти чёрной жало.