Судить других, кто дал вам право

Валентина Сомова Ти
Свою бы душу успокоить.
Найти внутри себя покой.
Прошу других не беспокоить.
И в душах их искать покой.
Про души чьи, какое мне дело.
Мне волноваться ни к чему.
Скажу все сразу вам здесь смело.
Ответьте мне, что, почему.
Про вас я думать не хочу.
До вас мне никакого дела.
Про вас я лучше промолчу.
О вас я слышать не хотел.
Что вы больны, да слышал я.
Разборки в самом деле страсти.
Мы были как одна семья.
Случились в жизни сей напасти.
Вы б извинения принесли
Той, что обидели нечаянно.
Пускай ей ночью снятся сны.
Как жизнь ее шла неприкаянно.
Судить других, кто дал вам право.
Какое вам дело до других.
Живите в радости и браво.
Судить позвольте Богу их.