На даче

Евгений Богданов 5
Я на даче отдыхаю,
Кот, собака все со мной.
А собака ночью лает,
Отгоняет взгляд чужой.

Мне спокойно чуть, чуть страшно,
Но всё это пустяки.
Всё таки на даче классно,
Я скажу вам мужики.

Снег ещё стоит горою,
Не растаял, белый дым.
Наш так мир порой устроен,
Быть приходится одними.

И конечно не на долго,
Время быстро пролетит.
Надо потерпеть и только,
Так судьба моя велит.

Всё наладится я знаю,
Солнце ляжет и взойдёт.
Будет жизнь совсем иная,
Скоро милый вновь придёт.

Автор Евгений Богданов
24 марта 2020 г.