Нет идеалов как нам кажется

Марина Мальцева 6
Нет идеалов как нам кажется,
Мы ничего не можем знать.
Ведь это жизнь она куражится,
Коварства ей не занимать.

В ней то подъёмы то падение,
Бывает так что пустота.
Затмит вчерашнее стремление,
И жизнь пойдёт совсем не та.

В тебе лишь пагубное страстие,
Случилось так тому и быть.
Ты в этом не хотел участвовать,
Потом старался всё забыть.

Взаимны радость и страдания,
Всех неопознанных красот.
Ты можешь получить призвание,
Спустясь с неведанных высот.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 24.03.2020 г.