Волшебная сила искусства

Вадим Пузырев
Потребляя с водкой
Сонм килокалорий,
Рисовал пелотку
Жорик на заборе.

Быстро рукоблудя,
Ёмкими мазками,
Чуть повыше - груди
С твёрдыми сосками.

Где-то в середине -
Кругленький животик.
А над всеми ними -
Шейка, пухлый ротик.

Щёчки, глазки, бровки.
Локоны волнами.
Хитрый взгляд плутовки,
Грозный как цунами...

Восторгаясь видом,
Друг его Василий
С дворником Саидом
Сушкой закусили.

Оценив критично,
Жора изрекает:
"В принципе, эпично.
Жопы не хватает".

Маханул стакашку
И, скрививши рыло,
Он свою милашку
Стал мастырить с тыла.

Бёдер контур плавный,
Тени промежбулья...
Зад выходит славный -
Смерть непрочным стульям!

Пряча с глупым видом
Слёзы умиленья,
Васенька с Саидом
Встали на колени.

Кореша вздыхали
С влажными глазами
И за баб бухали,
Как под образами.

Солнце за макушки
Дальних сосен село.
Естество подружки
Властно розовело...
___________
Август 2019