Быть Нужным-никому

Анжелика Уэст
Не бывает людей одиноких
Есть те, кто потерял свой смысл жить.
И жажду, как и прежде полюбить.
Бывают те, кто огорчён предательством
И боль уж эту точно не пробить.
А тот встревожен тем,
Что нет тепла, как раньше.
И душой своей давно уже поник.
Никто не остановит этот ритм.
Есть те, кто прошептал-
"пошло оно всё к чёрту!"
Но всё так же в глубине
Не смог он отпустить.
И с этим ему жить.
Ещё есть те, кто отстранён от мира.
Лишь потому что сам свою ошибку
Себе же и не смог простить.
В надежде больше не обидеть и не ранить.
Он никого не может подпустить.
А я всё это собираю в кучу
И зачем-то это всё храню.
Тот кто одинок уже не плачет.
Он привык быть нужным-
НИКОМУ!