Во всем вирус виноват

Аллин Олег Аллинастро
Экономика в завале -
В этом вирус виноват,
Не учтенный Росгосстатом,
Он внедрен к нам Супостатом!

Мы ж его не углядели,
Пока шли рекордно к цели.
Он же махонький такой,
А на деле - удалой!

Но поможет нам Газпром
Со своей сибирской силой.
Как пойдет он напролом,
Вирусу не сдобровать в России!


24.03.2020