Спокойного сна

Кошка Лунная
Двери и окна сегодня закрыты
Тайны и вещи давно уж зарыты
Песни и пляски до завтра забыты
Стены и вены во тьме все открыты...

Мысли и связки в прошлом убиты
Спички и свечи сгорели и скрыты
Очки не нашли, наверно разбиты
Сети порвали, столы не накрыты.

МестИ здесь не стали, ключ не нашли
Вести не слали, гостей всех учли
Масти не знали, но всех провели
Власти устали, много слов наплели

Страсти писали, давно всех задрали
Кости не брали, в покер молчали
Морали  читали, в ад всех забрали
Украли и ждали, давно ведь все спали...

24.03.2020 Кошка Ланьречная