В ней отражение

Сернов 2
Память, бесценна бывает порой
Нашей жизни, в ней отражение.
Перелистаешь фото альбом свой
И нет ни капли сомнения.
Согласно времени мы жили
Нам тонус Родина задавала.
Рождались, взрослели, служили
Жизнь, проблем нам не создавала.
Власть и народ, как монолит
Работы было не меряно.
Слабости не проявляли в отношении элит
Жили без противоречий уверенно.
Фонд мира поддерживали дружно
В итогах войны не сомневались.
Строили, что необходимо было и нужно
Соблазнам цивилизации не поддавались.
Хотя, за отступление от Бога
Людям, в известный день и час.
Страна изменила свою дорогу
Без учета мнения народных масс.