Живы!

Анабелла Го
Как сообщил отец, все живы:
И Нео, и родной сыночек Марк!
РодИлись дети: Ден и Джинни!
Два месяца назад случилось так!

Внучата есть! Какая это радость!
Но, где они находятся сейчас?
Ах, на Земле они остались?
В известность не поставив даже нас?

Они находятся в Сибири,
В красивом уголке России.
Да, никому не говорили -
Не ждут, чтоб даже навестили.

У Нео золота есть акции...
И есть роскошное поместье.
Купила нефтяную станцию...
Но, главное, живут все вместе!

Им не хватило тех подарков?
Теперь немного бОльшего хотят?
А, как же быть с карьерой Марка?
Они ТУДА уже не полетят?

На тот вопрос ответа нет пока -
Известна только информация.
Зато поведал всё наверняка -
Кто продал нефтяную станцию...