Есть в одиночестве свобода

Имярек Бриз
Есть в одиночестве свобода -
Творить свободный вольный мир,
Легко касаясь небосвода,
И узнавать... Что там на ним?

И быть порой подобным Богу!
Причастным Замыслу Творца
И видеть звёздную дорогу -
Не видя Там совсем конца!

Шестое Чувство... Счастье зрячим!
Легко касаться вешних звёзд,
Светло смеясь... Пусть даже плача!
Ответ на звёздный наш вопрос...

Смотреть нам с детскою усмешкой
В смешной лукавый хитрый мир -
Там Золушка грызёт орешек
И знать не знает... Что за ним?

Есть в одиночестве свобода -
Так нам сказал один Поэт!
Легко летать за небосводы -
Вот был я здесь...
    и меня
                Нет!