разные мысли в один день

Надежда Шишова
Трудно очень отпустить благословив. Все хочется по своему устроить. Насильно не бывает хорошо. Дать волю делать так, как хочет. По жизни, это есть добро. Достало б сил, себя сдержать и никого не поучать.
24.03.2020

Реклама-двигатель прогресса. В чём видится прогресс? Нам рекламировать добро -задача. Передавать Души тепло. Тогда удача. Я сам-реклама! Иначе-драма!
24.03.2020

Вопрос простой:
- Что может породить Добро?  Что Зло родит?
- Добро родит Любовь и Свет, Улыбки, Радость,
- А Зло? - Тьму . В Злобе гаснет Свет.
- Меняет Свет на Тьму И Злобы мАлость.
23.03.2020


А счастье было близко и возможно,
когда б с другим мы обходились осторожно, оберегая внутренний покой.
Но без него воды нам не напиться.
С спокойствием в любви мы можем раствориться,
Тогда вода становится живой.

23.03.2020


Трудно себя за жизнь понять, а про другого и не сказать. Наши советы здесь ни  к чему, себя бы понять, себя пойму?
А слиться с другим и телами, и мыслью. И образ создать вместе . Надо очень желать!
Если что-то не так, себя удержать, резко не ответить, не обрубать . Себя не корить, только любить, значит принять , стараться понять. Только тогда достоин наград и сам собою рад.

23.03.2020