Вот я сижу и думаю...

Юрий Смирнов Исакогорка
          Инфаркт,инсульт.

          Курит с детства,все время пьет.

          Рак пережил - отрезали - И все!?

          По улице, с бутылкою?!

           - Сейчас ко мне идет.

          Вот я сижу и думаю:

           -Его то точно,

             короновирус

                не возьмет.

            Он исключение  из всех.

           Наверно не пущу его

                И все!

            Он лет до ста - наверно проживет.