20 лет Насте

Александр Макарычев
 Двадцать лет - это время рассвета,
 Двадцать лет — это розы, цветочки         
 Двадцать лет — это юное лето
 Пчёлки, бабочки и ангелочки

Это значит, что всё будет ярко               
И не страшно в любое ненастье
Каждый день ощущение подарка
Для красивой, хорошенькой Насти
 
 Двадцать лет - это время веселья,
 Это выбора целое море      
 Закрутилась  судьба каруселью,   
 И никто её не остановит
 
 Двадцать лет - это песни и танцы,
 Принцы, принципы и идеалы,
 Двадцать лет - это множество шансов
 Двадцать лет - это только начало.