Давай закружим в лёгком ритме с ветерком

Светлана Куликова 59
Весенний воздух приглашает в парк,
Деревья заневестились опять,
И лёгкий ветерок уж надевает "фрак",
И кружит, кружит с лепестками, не унять.

Сегодня, как бы невзначай, тебя я встречу
И лепестки вложу в твои ладони,
А птицы в парке радостно щебечут
И радуга-дуга на небосклоне.

Давай закружим в лёгком ритме, с ветерком,
Вдыхая радость обновления природы.
И вместе с радугой, в отсвете золотом,
Мы будем счастливы на фоне небосвода

...И закружились с ветерком вдыхая,
Ведь аромат весны, как шлейф, со мной.
Я в ритме танцевальном не устала,
А только насладилась красотой.