Я полюбил искрящие глаза..

Юрий Кочубей
Я полюбил искрящие глаза..
Наш теплый, летний август..
И бабочку в порханьи, в два крыла..
И взгляд твоей любви признанья..

В Душе осталось, в сердце навсегда..
Твой первый, поцелуй глазами..
И слов твоих, прекрасных жемчуга..
Связующая нить- сердечек между нами!
19.01.20