Мадонна с детьми

Ирина Ширикинова
Сие творение мирское
всегда мне душу деребит
Оно такое неземное!
И как она на нас глядит
   БосЫми ножками ступая,
   она плывёт по облакам
   Ребёнка нежно обнимая,
   тепло души всем дарит нам
Когда стоишь перед картиной,
ей руки хочется подать
Или восторг свой не скрывая,
пред нею на колени встать!