Мысли крошатся, исчезают...

Сергей Биндес
24.04.20
07.41

Мысли крошатся, исчезают
словно нЕ были сутью они,
той великой единой стаи,
что являла жизни огни..

Цели нет себя осознания..
И в надежде, вере, любви
нет восторгов и сострадания,
нету зова родной крови..

Мысли крошатся, в пыль превращаются,
чужой сутью стали они..
Человек в лживой жизни стирается,
и сердечные гаснут огни...