Внутри меня ядрёный фейерверк

Прорехина
Внутри меня ядрёный фейерверк
Рокочет, трепещет, искрится.
Что чувствует влюблённый человек
И как любовью может исцелиться;

Закончились эти туманный бред,
Иллюзии, в которых существуют люди.
Я точно знаю: ты мой человек.
И ты всегда им будешь.