О весне

Анатолий Бугаев
О ВЕСНЕ

Весна бывает разная,
С дождем и снегом, праздная,
Но, ведь она нам нравится,
Хотя бывает грязная.

Весной-то, расцветает все,
Какое разноцветье,
Оно же наше, все свое,
Ну да, на долголетье.

Весну мы любим всеравно,
Хотя ни всем уж нравится,
Но, с нею жить нам суждено,
И пусть она старается

2020