Иронические шестистишия

Григорий Френклах
Стадо, пастбище, трава,
Рожки, ножки, голова,
Хвост, жарища, куча мух,
Случка, солнце, кнут пастух,
Луг, копыта, водопой,
Вечер хлев, большой удой.


Не говори, что всё отлично -
Друзей тревожить неприлично,
Не говори, что всё ужасно -
Врагов не радуй понапрасну,
А можно просто промолчать -
И люди будут лучше спать...


Дурак, как сорная трава:
Прополют раз, прополют два,
Прополют три - он снова прорастает!
Не сеют дураков, не жнут,
Но всё равно они растут,
А почему - никто не понимает...


Нидерланды тили-бом
Вас мы тоже на@@@м,
Наркотический отстой,
Вам покажем, кто крутой!
Х@@ докажешь, х@@ поймёшь,
Нас так просто не возьмёшь…

 
Надеясь долго жить во лжи,
Всё время ищет Власть,
Где у Народа точка G
И как в неё попасть.
Покрепче Путина держи -
Он для Рассеи точка G...


Всё таки Рассея - дура -
Продолжает в долг давать
Внуку выкрестов Мадуро,
А на свой народ - плевать...
На неё не стоит злиться -
Дайте просто развалиться…


Все кАзлы ужасно злы
И ещё бодаются,
Но на то они кАзлы -
Только зря стараются…
Я ошибся... очень странно -
Среди них полно баранов...


У него подруга есть,
Есть язык, "пальцов" не счесть -
Нестареющий патент,
То есть он не импотент -
Может лишь частично,
Что вполне прилично…


Слово от Пескова
 
На наезды “мудаков” -
Отвечает им Песков:
"Мы, во-первых, не читали,
Во-вторых, и так всё знали…
Рот закройте, русофобы!
Вы полны на Вову злобы…



Навстречу шпагатной дуэли Волочковой и Навального
 
Аргументом для дебатов
Будет качество шпагата,
И для подвига такого
Нам подходит Волочкова -
Не любая сможет, бл@@ь,
Мозг в шпагате показать…


Не все ещё кони стоят
Есть те, что по-прежнему скачут
Не все ещё избы горят
Где дети несчатные плачут…
Не все ещё кони стоят…
Не все ещё избы горят...


По носу получив щелчок,
(А может и удар под зад)
Побитый молью мужичок
Такой Судьбе при этом рад.
Он просто развлекает нас
И веселит не в первый раз…