В рабочий полдень

Вадим Пузырев
В обед, бывает, мысль заклинит,
И побегут шальные строки...
Перед глазами – грудь графини,
Вздымаясь в декольте глубоком.

В мечтах – округлость нежных бёдер
Под кружевами юбок платья.
Тем бёдрам лучше на свободе –
Делиться нужно благодатью.

Пусть я не граф, не знатен родом.
И ко двору я не причастен.
Но не назвать меня уродом,
Я, как и все - в мечтах о счастье.

Чтоб тело белое графини
Передо мной открылось робко…
Животик, груди, словно дыни,
Лобка с растительностью сопка.

А робко-страстный взгляд с подушек,
Что жаром чресла обжигает,
Напоминает потаскушек
И благородностью пугает.

И я б тонул в глазах и теле,
Но мне бы воздух был не нужен –
Дышал бы тем, что захотели
Друг друга мы в желаньи дружном...

Вдруг из пучины нежной страсти
Как будто за волосы тянет
Коллеги голос в трубке: «Здрасьти.
Вадим, ты там не очень занят?»

Хотелось крикнуть: «Занят сильно!»
Мол, дел – за гланды. До свиданья,
Поскольку в возрасте фертильном
У мужика – одно желанье.

Но нет, придётся за работу.
Ну а мечты... Они вернуться.
В ночь с воскресенья на субботу
На службе можно и свихнуться.
_____________
Сентябрь 2019