Уморили мы старую с косою

Валентина Иванова 15
 Ты так стара, а тебе неймётся:
 То в палисаднике кто-то там гребётся,
 То подметаем с самого утра-
 Уморили -  ты уже стара!
       Припев
 И ты не жди, с кривой косой старуха!
 Мы споём тебе аж в оба уха
 Смешных историй с три короба расскажем:
 Хоть старая...прости, но не уважим!

 Вот опять в квартиру что-то тащим,
 На кухне поварёшкой лихо машем,
 Трём и моем с самого утра...
 Нас не догонишь: ты уже стара!

 Оставь себе о вирусах все басни
 И просто убирайся восвояси,
 А мы присядем и напялим маски,
 И выживем, как в старой доброй сказке!