Вирус не пройдёт!

Иванка Барковская
Свой карантин я соблюдаю строго,
Хоть ежедневно я встречаюсь с милым:
Он ходит в маске, руки моет с мылом
И всё снимает прямо у порога.

А я иду (спасибо карантину!)
И наполняю ванну мыльной пеной,
И в ней меня не видно совершенно,
Но он находит, и не только спину.

А чтобы завтра ноги не болели,
Я подстилаю коврик под колени.