Грешница

Светлана Сотиякова Гладышева
Я грешница, и это не секрет...
Душа моя грешна, чиста лишь только телом.
За то, что было в жизни
И за то, что будет с ней,
За это, буду Господом судима..

Я заберу с собой свои грехи,
Пройду по его светлым коридорам.
Душа моя заплачет... А грехи???....
Простив грехи там жизнь прекрасна будет..... 
           Да, я грешна!!!