Метеозависимость

Валентина Шакула
Мы все зависим от погоды,
Но кто слабее, кто сильнее,
Понятно, мы ведь часть природы,
Ценить же это не умеем.

На дождь болят суставы очень,
А голова - на сильный ветер,
Спим в полнолунье плохо ночью.
Нам хорошо, как солнце светит.

Температуры перепады,
Весной болезни обостряют,
Мы этому совсем не рады,
Тела от этого страдают.

Земли вдруг будоражит поле
Магнитных бурь прикосновенье,
Нам сразу плохо, всюду боли,
И исчезает настроенье.

Мы все зависим от погоды,
С годами больше, скажем честно,
Понятно, мы ведь часть природы,
Сопротивляться бесполезно.