Мамина рука

Нина Машковская-Андреева
У меня игрушек много:
Кот и кит, автодорога.
Больше всех же я люблю
Руку, мамочка, твою.

Пальцы нежно загибаю,
Словно веточкой играю,
Кулачок ловлю как мяч,
Буду точно я силач!

Руку крепко обнимаю,
С ней я вместе засыпаю.
Ласка в ней, ещё - тепло.
Мама - рядом, мне светло.