Самый злющий дог на свете

Владимир Пятков2
Кто кидается на всех
Будто угорелый?!...
Чей мы слышим злобный смех
Срамно - перезрелый!

Знает Африка давно
Этого бандита:
А бандиту... всё равно
Мнение рахита...

На планете только он
Господин итога.
Он, рахитикам, закон
Под присмотром дога!

А у дога... имя есть-
Пентагон - громила!
Он готов любого съесть:
Он, ведь, в мире сила.

    24.03.2020.