Несломленный

Вадим Пузырев
Выщеплешь рейсфедером ты брови,
Накрутясь на термобигуди.
Не боюсь ни боли я, ни крови...
Что ж так сердце мечется в груди?

Не страшась суровых.испытаний
И украсить мир стремясь собой,
Малость напрягаешь меня, Таня,
Хоть мы двадцать лет уже с тобой.

Бреешь ты в пахах моею бритвой,
Натерев моим же помазком.
Проиграв не раз за бритву битву,
Я из ванны уползал ползком.

В целом, мы живём с тобой неплохо -
Не пристало Господа гневить.
Не е***ся, правда - тебе по***,
Лишь шипишь: "Иди ты на х**, Вить!"

Ну а в остальном у нас идиллия.
Ты, жена, мой самый верный друг.
Пусть мы никого и не родили,
Мой девиз один: "А что? А вдруг?!.."
_____________
Сентябрь 2019