Вот тогда и заживем!

Валентина Чумачкова
                Просто до смерти устала.
                Я не знаю,как там вам.
                Информация достала.
                Кривда,правда...пополам.
                Утомили и задели.
                Ничего ведь не понять.
                За живое прям задели.
                ГРУППУ РИСКА,как принять.
                Может в радио не так.
                Может слушать только птиц.
                Остальное лишь пустяк.
                Изучить язык синиц.
                Научиться говорить.
                С ВЕТРОМ,УТРОМ,БЕЛЫМ ДНЕМ!
                И добро уметь дарить.
                Вот тогда и заживем!
                24.03.2020год.