мат

Малышева Александра
Мат
Деревня есть деревня, мужики матюгаются, бабы иногда хуже мужиков завернут матом, так что уши от стыда горят. Ну а так как я уже работала, тои у меня стали пролетать матерные словечки. Только бабам это уж больно не понравилось и вот однажды после нескольких предупреждений они сняли с меня штаны и напихали в них соломы овсяной. Да и одели их на меня. Сказали что если я ещё буду матюгаться то они тогда напихают мне в штаны ячмённой соломы, а у неё ость оё ёй какая колючая. Так вот и отвадили меня матюгаться. Спасибо вам бабы за уроки, преподанные мне в моей юности.