Знойное Лето Всей Пламенной Жизни Моей

Диана Разумовская
Знойное Лето Всей Пламенной Жизни Моей
Ты в Эволюцию Редкую действенно дружно веди
Я необычную руку Творца принимаю
И в подсознание рать поднебесную вмиг возглавляю
И в непокорности взглядов питает энергия Солнца меня
Сложный Сатурн повернулся достойно меня возвеличив
Тут и Меркурий помог мне по жизни шагая любя
Мой энергичный доход ненароком не глядя во мне увеличив