О, мой Господи Спаситель!

Раиса Дор
О, мой Господи Спаситель,
Пред Тобой склонилась я…
О Тебе душа лишь мыслит,
В Небо просится она!

Магнетизм земной же держит,
Не дает взлететь душе
И, притягивая, «тешит» -
Мол не вырвешься уже!

Крылья дай Господь творенью,
Веру в сердце укрепи,
Оторваться чтоб от тленья -
В Вечный Мир взлететь Любви!

О, мой Господи Спаситель,
Пред Тобою вновь молюсь…
Дай попасть в Твою обитель –
Вместе быть с Тобой, Иисус!