Видеть

Женя Январская
Я слышала сегодня своё сердце,
Там-тамом отбивался чёткий ритм,
Воздушным облаком окутанный энергией,
Любовью посланной в этот тёмный мир.

Вселенная и космос критично безграничны,
Любой звезде даём мы имя «дом»,
Создай себе аквариум из света, солнца,
Рано или поздно - мы все туда придём.

Рукой тянись туда, где ничего не видно,
Ты чувствуешь тепло сердец вокруг,
Невидимой вуалью покрыты души,
Коснувшись их, разомкнулся круг.

Не создавай себе ненужные границы,
У света и вибраций нет стены,
Прорвавшись сквозь закрытые глазницы,
Сердцем ты увидишь скрытые миры.
22.03.2020