Ты любишь жизнь отчаяннее многих

Женя Январская
Ты любишь жизнь отчаяннее многих,
Отважна рисковать -
С катапультой в небеса.
Завистливым и нервным
Укажешь направление,
Без лжи оставив зелёные глаза.

Готова крикнуть «Да!» на все судьбы сюрпризы,
Капканы обходя,
Ступив на Млечный Путь.
Почти сгоревшим Фонарем он  освещает
Твоей души извилистый маршрут.

Гори желанием творить и править!
Корона на тебе - истинно твоя.
В этой жизни совсем нет правил,
Кроме одного - любить себя.

Февраль, 2020