Миром материй правит Мамона

Елена Лунина 2
Миром материй правит Мамона,
Имя Мамоны есть Сатана,
В мире монеты, мире купона
Жизнь не навечно людям дана.

А управляет мир за пределом
Миром материй всех твёрдых тел.
В нём, расставаясь с собственным телом,
Всё потеряешь, что здесь имел.
24.02.2020