Нельзя не узнать мечту

Лариса Рыбина
Нельзя не узнать мечту,
Её посылают свыше.
Над самой высокой крышей
Тебе её вслух прочтут !

Как небо она чиста
И свет не какой- то – брызжет!
Девчонкой веселой рыжей
Из детства бежит мечта.

Она о себе молчит -
Зачем бросаться словами.
Есть искорки между нами,
Напрасно судьба ворчит.

А ты , судьба ,погляди.
Ведь, ты старалась напрасно .
Из детства видно прекрасно,
Оно ж на плечах сидит!