А мы все слышали

Юрий Смирнов Исакогорка
        Задраили окна,заколотили двери.

         - Надо продержаться две недели!

        А  все равно, мы, через стенку слышали,

         Как они, спасаясь от короновируса -

         Свои немереные запасы - ели.

         И думали: - Что если дело,

          так и дальше пойдет,

         То через две недели,

         он в двери...

            - Точно не пройдет.

           Если от обжорства не умрет.