Здравствуй 6 ноября 2018

Свиридова Людмила Викторовна
Ты мое утро и кофе с корицей,
Утром ожог, от волнения губ,
Смотришь в глаза, словно,где уместиться ,
Спрятаться в них, от разлук..

Кофе допито, со смехом в той чашке,
Ищешь по линиям жизнь.
Можно любить, но и можно скитаться,
Как избежать, укоризн.

Здравствуй, любимая, может пройдемся,
Свет над тобою горит.
Просто,бредем, откровения открыты ,
Сколько ж ...забытых, испил.

Видишь,цветочница,шарю в карманах,
Рубль, наслаждение, жизнь ,
Знаешь, цветы , это знак - без обмана,
Словно,как звезды,завис.
Грезится вечер и ты на коленях ,
Бабочек, яркий поток.
И поцелуи пленяют, как стремя,
Шепот, иль боли глоток.


Счастье не ищут , как золото или клад .
Его создают сами , те , у кого хватает - сил , знания , любви.
*Иван Ефремов*....Любите и будьте , счастливы.