Олежка, Олежка, Олежка! - 10. 03. 2017 - К свадьбе

Валерий Сергиеня
Читается на мелодию песни «Олеся»

Живёт в белорусской столице
Парнишка, живёт-веселится.
А что ж ему не веселиться,
Когда есть и кола и пицца.

Олежка, Олежка, Олежка!
Улыбка в глазах (...) и усмешка,
И бодрость, как утром пробежка.

Работать пришёл вместе с Нео,
На Jave писал офигенно,
Все классы, пакаджи, методы...
Строчит алгоритмы и коды.

О, О, О!
И польза с него (...), и поддержка.
В делах не допустит задержки.

Любит выражаться прилично,
Сам со всех сторон симпатичный.
Толк знает и в стиле и в моде
По климату и по погоде.

О, О, О!
Захочет побриться (...) – побрился.
Захочет – и чуб завихрился.

Он пишет не только программы
Но также стихи, эпиграммы,
И лирику пишет и драмы
Ещё поздравленья для мамы.

О, О, О!
Он смело поёт (...) свои песни,
От них наша жизнь интересней.

Но чтобы одному не томиться,
Решил наконец ожениться.
Теперь окрылённый Олежка
Любовь получил и поддержку.

Желаем любви и успеха
И счастья обоим, и жизни богатой,
И звонкого детского смеха
Олегу и Ольге – forever!!!