Час ночной. О. Л. 24. 03. 2020

Михаил Орлов 68
Час ночной, а мне не спится,   
Телефонный разговор.              
Нега в воздухе струится,
А у нас с тобою спор.

Только спорим, улыбаясь,
Так приятно на душе.
Чувства, искрами взрываясь,
Исчезают в вышине.

И танцуют звёзды в небе,
Танец быстрый озорной.
То ли быль, а то ли небыль,
Я твой взгляд ловлю родной.

Нам нельзя наговориться
И слов льётся водопад.
Мне б любви твоей напиться,
Я бокал наполнить рад.

Ночь бурлила, грохотала,
Видны сполохи огня.
Даже молния сверкала,
Всеми фибрами звеня.

Я бокал опять наполнил,
Буду снова пить до дна.
И при свете ярких молний,
Будем вместе допоздна.

Но ночь быстро пролетела,
Наши чувства всё сильней.
А свеча сгореть успела,
Уже слышен соловей.