Основа - хрупкие минуты

Давид Галан
Основа - хрупкие минуты,
И жизнь работает на смерть.
Да дарит пряники кому-то,
Кому-то щедро дарит плеть.
И снова рушатся ступени
Далеких лестниц в небеса:
Толпятся в сердце чьи-то тени,
Да прошлых жизней голоса.
Основы - жизни повороты,
А по пятам шагает смерть...
Я - словно пряник для кого-то,
А для себя..я будто плеть