На пляже мальчик замок строил из песка

Халида Шариф
На пляже мальчик замок строил из песка.
Он занят очень и не волнует его суета,
Которая на пляже из оголённых тел жужжала.
Они пришли показывать
Свои красивые купальники, тела.

А мальчик что усердно строил замок из песка
И кажется что цель у них одна
У мальчика и окружающих людей,
Но мальчик хоть и мал, но дело у него важней.
Его мечта стать скульптором, помощником Творца
И с детства он готовится уже и цель ему ясна!