Айгуль и тень

Николай Глухинько
Солнышко ласкает с высоты,
Девушку которая не плачет.
Словно тень шагаю я за ней,
А замной осенний дождик скачет.

Не спеши Айгуль и отдохни,
И приляг на солнышке погреться.
Ну а тень пускай передохнет,
У тебя ведь золотое сердце.

И приняв от солнышка заряд,
Ты пойдеш дарить его по свету.
Я хоть тень но буду очень рад,
Что счастливой делаеш планету.