мир еще тысяча времени примет

Александров Павел Геннадьевич
мир весной на ходу ветров.
старых примет,о времени нищем.
не дует ветер весенний из снов.
а обряжается в закатов рдянище.

мир еще тысяча времени примет.
их найдешь в образе пустяковом.
как растет дерево в небо и человек на свет.
прорастая сквозь тьму к основам.

или мир это сила стихий.
рек воды,и воздушных дыханий.
мир не новый он ветхий,
как ,библейский мотив заклинаний.